©2019 Stiftung Demokratische Jugend. Erstellt mit Wix.com

AKTUELLE FÖRDERUNGEN IM GESCHÄFTSJAHR 2019

Die nachfolgende Aufstellung derzeitiger Förderungen wird laufend aktualisiert.

"VOM FÜR ZUM MIT"

ein Projekt des Landesjugendring Berlin e.V.

Um jungen Geflüchteten langfristig Zugänge in die Angebote und Mitwirkungsstrukturen der Jugendverbandsarbeit zu schaffen, hat der Landesjugendring Berlin 2017 das Projekt „Vom FÜR zum MIT“ ins Leben gerufen.
Seitdem wird es durch die Stiftung Demokratische Jugend und das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert.

"TRAINER*INNEN-AUSBILDUNG - ZERTIFIZIERTE QUALIFIZIERUNG ZUR TRAINER*IN FÜR AUSSERSCHULISCHE JUGENDBILDUNG IN DER JUGENDVERBANDSARBEIT"

ein gemeinsames Projekt des Landesjugendring Berlin e.V. und des Landesjugendring Brandenburg e.V.

This is your Service Description. Use this space to explain this service in more detail.

THEMENSCHWERPUNKT "FÖRDERUNG DER INTEGRATION JUNGER GEFLÜCHTETER IN DIE JUGENDVERBANDSARBEIT IN BRANDENBURG 2019"

Projektbausteine des Landesjugendring Brandenburg e.V.

Unter o.g. Themenschwerpunkt setzt der Landesjugendring Brandenburg e.V. im Projektzeitraum 2019 verschiedene Projekte um.