Beratungsnetzwerk gegen Rechtsextremismus stellt vielfältiges Material zur Verfügung

08.09.2015: Auf der Webseite des Beratungsnetzwerkes gegen Rechtsextremismus in Sachsen-Anhalt stehen ab sofort vielfältige Materialien zum kostenlosen Download bereit.

Die Angebotspalette reicht dabei von Broschüren und Hintergrundinformationen über Projektdokumentationen und Handreichungen bis hin zu Filmen.Zur Webseite geht es hier: www.beratungsnetzwerk-sachsen-anhalt.de
Beispielhaft seien hier unter anderem die "Impulse aus aktuellem Anlass" von Miteinander e.V., die Broschüre "10 Jahre Mobile Opferberatung" der Mobilen Beratung für Opfer rechter Gewalt, die Broschüre "Völkische Siedlerinnen und Siedler im ländlichen Raum - Basiswissen und Handlungsstrategien" der Amadeu-Antonio-Stiftung und die Handreichung "Zum Umgang mit rechtsextremen Interventionen bei öffentlichen Gedenkveranstaltungen" der Mobilen Beratung gegen Rechtsextremismus in Anhalt genannt. Des Weiteren sind auf der Webseite nun auch Flyer der einzelnen Beratungsangebote zu finden.

Kontakt:
Landeskoordinierungsstelle - Ministerium für Arbeit und Soziales Sachsen-Anhalt