Film über den 7. Thüringer Jugendgeschichtstag

29. November 2011 - Thüringer Landtag

Der Thüringer Jugendgeschichtstag soll als Plattform für den Erfahrungsaustausch und die Präsentation aktueller Projektarbeiten der praxisorientierten Geschichtsarbeit dienen, die breite Vielfalt der historischen Forschung beleuchten, Tipps für Projekt- und Mehtodenplanungen geben, aber auch die Grenzen von Schüler- und Jugendprojekten im Kontext von wissenschaftlichen Arbeiten benennen.

7. Thüringer Jugendgeschichtstag Videodokumentation, Veranstalter Landesjugendring Thüringen e. V. (2011, 14 Min., 60 MB, Produktion: André Neumann, n13-Media, Musik: Crepes Sucette, Fotos: Alexander Geyer)

Der Jugendgeschichtstag ist ein Projekt des Landesjugendring Thüringen e. V. in Kooperation mit dem Jugendprogramm Zeitensprünge der Stiftung Demokratische Jugend und des Thüringer Ministerium für Soziales, Familie und Gesundheit.