Film-Dokumentationen über sechs Projekte, die am Jugendprogramm Zeitensprünge teilgenommen haben

170 Projekte, 6 Bundesländer und 2.000 engagierte Jugendliche jährlich: Das ist das Jugendprogramm Zeitensprünge. Lernen Sie hier 6 Projekte kennen, die sich auf den Web zurück in die Vergangenheit gemacht haben, kennen.

Klicken Sie auf den "Play" Button. Der Film öffnet sich dann automatisch. Viel Spaß!

Zeitensprünge Hauptfilm (klein) Imagefilm über das Jugendprogramm Zeitensprünge der Stiftung Demokratische Jugend

Das Jugendprogramm Zeitensprünge in Berlin Dokumentation des Zeitensprünge-Projektes "Achtung Sperrgebiet" aus Berlin (Invia Center Berlin-Karlshorst, 2007, 5 Min., 20 MB, Redaktion: Kerstin Müller, Kamera: Stefan Preuhs)

Das Jugendprogramm Zeitensprünge in Brandenburg Dokumentation des Zeitensprünge-Projektes "Starkestraße . Erforschung von Straßennamen" aus Brandenburg (Oberschule Lauchhammer, 2007, 5 Min., 20 MB, Redaktion: Kerstin Müller, Kamera: Stefan Preuhs)

Das Jugendprogramm Zeitensprünge in Mecklenburg-Vorpommern Dokumentation des Zeitensprünge-Projektes "Dorf- und Schlossgeschichten" aus Mecklenburg-Vorpommern (Heidetreff Gelbensande, 2007, 5 Min., 20 MB, Redaktion: Kerstin Müller, Kamera: Stefan Preuhs)